Сырники из творога

Сырники из творога

Сырники из творога — это классическое блюдо русской кухни, которое обязательно понравится любителям сытных и вкусных завтраков. Нежный творог, смешанный с яйцами, мукой и сахаром, образует основу сырников. После обжаривания на сковороде, блюдо приобретает золотистую корочку и становится еще более аппетитным. Сырники из творога — это идеальный выбор для тех, кто любит сладкие и сытные завтраки, а также для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких изысканным блюдом. Сырники можно подавать с медом, вареньем, сметаной или фруктами, что добавит им еще больше вкуса и аромата.

время: 30 мин.
сложность: просто
кол-во персон: 3 чел.

ингредиенты:

  • творог 9% — 750 грамм
  • яйца — 2 штуки
  • лимонные дольки — 1 упаковка
  • сахар — 2 ст.ложки
  • масло подсолнечное
  • мука
  • соль

видео:

по шагам:

  1. Нарезаем лимонные дольки
  2. В творог добавляем: яйца, сахар, соль, все пробиваем блендером
  3. Добавляем лимонные дольки
  4. На стол высыпаем муку, формируем сырники
  5. Разогреваем сковороду, добавляем масло
  6. Слегка обжариваем сырники с двух сторон
  7. Выкладываем сырники на противень и запекаем в духовке 180 градусов 10 минут
  8. При подаче поливаем сгущенкой
  9. Приятного аппетита!

0 comments on “Сырники из творогаAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *