Куриные рулетики — это изысканное блюдо, которое порадует вас своим нежным вкусом и аппетитным видом. Кусочки сочного куриного филе создают неповторимый нежный вкус. После приготовления, рулетики приобретают мягкость и нежность, и становятся еще более аппетитными. Куриные рулетики — это идеальный выбор для тех, кто любит следить за фигурой, а также для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких простым и необычным блюдом.
время: 70 мин. |
сложность: просто |
кол-во персон: 3 чел. |
ингредиенты:
- филе бедра куриное — 750 грамм
- соль
- перец
- фольга
видео:
по шагам:
- Доводим до кипения воду в кастрюле
- У филе убираем хрящики, солим и перчим
- Каждый кусочек заворачиваем в фольгу, как конфету
- Готовые «конфеты» отправляем в кипящую воду на 5 минут
- Выключаем подогрев и оставляем на 40 минут
- Вытаскиваем, разворачиваем, подаем
- Приятного аппетита!
0 comments on “Куриные рулетики”Add yours →