Куриная голень с картошкой – это настоящее домашнее блюдо, которое согреет вас в холодные дни и украсит вашу трапезу в любое время года.
Подается блюдо на горячем блюде, украшенном свежей зеленью и лимоном, что придает ему особый шарм и аппетитный вид. Куриная голень с картошкой – прекрасный выбор для семейного обеда или ужина, который порадует всех членов вашей семьи.
время: 60 мин. |
сложность: просто |
кол-во персон: 3 чел. |
ингредиенты:
- куриная голень — 2 упаковки
- картофель — 10 штук
- лук — 2 штуки
- морковь — 2 штуки
- сыр — 100 грамм
- майонез — 5 ст.ложек
- чеснок — 6 зубчиков
- приправа для курицы
- соль
- перец
видео:
по шагам:
- Замаринуем голень, добавляем: соль, перец, приправы, чеснок и майонез
- Картофель и морковь нарезаем кружками, лук полукольцами
- На противень выкладываем овощи: картофель, лук, морковь, солим и перчим
- Сверху выкладываем голень, отправляем в духовку 180 градусов на 30-40 минут
- Натираем сыр, за 10 минут до готовности выкладываем на голень и отправляем обратно на 10 минут
- Приятного аппетита!
0 comments on “Куриная голень с картошкой”Add yours →