Спагетти с бородинским хлебом — это необычное блюдо, которое сочетает в себе итальянскую пасту и русский бородинский хлеб. Для приготовления этого блюда нужно сварить спагетти до готовности, затем смешать их с тертым бородинским хлебом. Для приготовления хлеба можно использовать любой рецепт, но лучше всего подойдет классический ржаной хлеб с добавлением семян льна и кунжута.
Спагетти с бородинским хлебом имеют неповторимый вкус и аромат, благодаря сочетанию ржаной муки с травами и специями. Такое блюдо можно подать как горячим, так и холодным. Оно идеально подходит для легкого обеда или ужина, а также для тех, кто следит за своим здоровьем и питается правильно.
время: 20 мин. |
сложность: просто |
кол-во персон: 3 чел. |
ингредиенты:
- грудинка — 200 грамм
- сухари из бородинского хлеба
- чеснок — 2 зубчика (или сухой)
- спагетти — 200 грамм
- петрушка — пучок
- подсолнечное масло
- соль
- перец
видео:
по шагам:
- Нарезаем грудинку, обжариваем, убираем в сторону
- Мелко нарезаем петрушку, делим на две части
- Отвариваем спагетти
- Хлеб нарезаем на кубики, обжариваем, добавляем часть петрушки и чеснок
- Возвращаем грудинку в сковороду
- Добавляем спагетти и петрушку, соль, перец, все перемешиваем
- Приятного аппетита!
0 comments on “Бородинские спагетти”Add yours →