Бородинские спагетти

Бородинские спагетти

Спагетти с бородинским хлебом — это необычное блюдо, которое сочетает в себе итальянскую пасту и русский бородинский хлеб. Для приготовления этого блюда нужно сварить спагетти до готовности, затем смешать их с тертым бородинским хлебом. Для приготовления хлеба можно использовать любой рецепт, но лучше всего подойдет классический ржаной хлеб с добавлением семян льна и кунжута.
Спагетти с бородинским хлебом имеют неповторимый вкус и аромат, благодаря сочетанию ржаной муки с травами и специями. Такое блюдо можно подать как горячим, так и холодным. Оно идеально подходит для легкого обеда или ужина, а также для тех, кто следит за своим здоровьем и питается правильно.

время: 20 мин.
сложность: просто
кол-во персон: 3 чел.

ингредиенты:

  • грудинка — 200 грамм
  • сухари из бородинского хлеба
  • чеснок — 2 зубчика (или сухой)
  • спагетти — 200 грамм
  • петрушка — пучок
  • подсолнечное масло
  • соль
  • перец

видео:

по шагам:

  1. Нарезаем грудинку, обжариваем, убираем в сторону
  2. Мелко нарезаем петрушку, делим на две части
  3. Отвариваем спагетти
  4. Хлеб нарезаем на кубики, обжариваем, добавляем часть петрушки и чеснок
  5. Возвращаем грудинку в сковороду
  6. Добавляем спагетти и петрушку, соль, перец, все перемешиваем
  7. Приятного аппетита!

0 comments on “Бородинские спагеттиAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *