Лапша по-китайски с курицей, это очень быстрое и вкусное блюдо, которое разнообразит ваш рацион.
время: 20 мин. |
сложность: просто |
кол-во персон: 4 чел. |
ингредиенты:
- лапша — 200 грамм
- лук — 1 штука
- морковь — 1 штука
- перец болгарский — половинка
- шампиньоны — 3-5 штук
- чеснок — 2 зубчика
- китайская капуста — 50-100
- грамм имбирь маринованный — 1 ст. ложка
- филе курицы — 100-150 грамм
- соевый соус — 4-5 ст. ложки
- кунжут обжаренный — 2 ст. ложки
- масло подсолнечное
- перец
видео:
по шагам:
- Нарезаем все ингредиенты
- Разогреваем вок, добавляем масло
- В вок добавляем: чеснок, курицу и имбирь, обжариваем 5 минут, откладываем в отдельную посуду
- Обжариваем оставшиеся овощи, 5 минут
- Возвращаем курицу в вок, перемешиваем
- Обжариваем кунжут, добавляем к курице
- Отвариваем лапшу, выкладываем в вок, перемешиваем
- Приятного аппетита!
0 comments on “Лапша по-китайски с курицей”Add yours →