Лапша по-китайски с курицей

Лапша по-китайски с курицей

Лапша по-китайски с курицей, это очень быстрое и вкусное блюдо, которое разнообразит ваш рацион.

время: 20 мин.
сложность: просто
кол-во персон: 4 чел.

ингредиенты:

  • лапша — 200 грамм
  • лук — 1 штука
  • морковь — 1 штука
  • перец болгарский — половинка
  • шампиньоны — 3-5 штук
  • чеснок — 2 зубчика
  • китайская капуста — 50-100
  • грамм имбирь маринованный — 1 ст. ложка
  • филе курицы — 100-150 грамм
  • соевый соус — 4-5 ст. ложки
  • кунжут обжаренный — 2 ст. ложки
  • масло подсолнечное
  • перец

видео:

по шагам:

  1. Нарезаем все ингредиенты
  2. Разогреваем вок, добавляем масло
  3. В вок добавляем: чеснок, курицу и имбирь, обжариваем 5 минут, откладываем в отдельную посуду
  4. Обжариваем оставшиеся овощи, 5 минут
  5. Возвращаем курицу в вок, перемешиваем
  6. Обжариваем кунжут, добавляем к курице
  7. Отвариваем лапшу, выкладываем в вок, перемешиваем
  8. Приятного аппетита!

0 comments on “Лапша по-китайски с курицейAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *