Курица с картошкой в горшочках, блюдо для праздничного стола, вкусно и сытно.
время: 60 мин. |
сложность: просто |
кол-во персон: 3 чел. |
ингредиенты:
- картофель — 4 штуки
- куриные бедра — 4-5 штук
- лук — 1 штука
- морковь — 1 штука
- чеснок — 2-3 зубчика
- плавленый сырок — 1 штука
- мука — 1 ст. ложка
- лавровый лист — 3 штуки
- масло подсолнечное вода — 300 мл
- приправа для курицы
- перец
- соль
видео:
по шагам:
- Нарезаем все ингредиенты
- Разогреваем сковороду, добавляем масло
- Курицу солим и перчим
- Обжариваем лук, морковь 5 минут
- Добавляем к овощам курицу, обжариваем , 5 минут
- Добавляем воду, тушим 10 минут
- Добавляем сырок, размешиваем
- Муку разбавляем водой, добавляем к курице
- В горшочки добавляем лавровый лист, чеснок, картофель и сверху заливаем смесь
- Духовку разогреваем до 180 градусов, горшочки отправляем на 40 минут
- Приятного аппетита!
0 comments on “Курица с картошкой в горшочках”Add yours →