Любите ли Вы тыкву? Этот рецепт придется по вкусу точно, и всех удивит способ приготовления ::)
время: 50 мин. |
сложность: просто |
кол-во персон: 3 чел. |
ингредиенты:
- тыква — 400-500 грамм
- лук — 1 штука
- имбирь маринованный — 1 ст. ложка
- молоко — 200 грамм
- сливки 10% — 50 грамм
- вода — 200 грамм
- плавленый сырок — 2 штуки
- тыквенные семечки — 2 ст. ложки
- масло подсолнечное
- перец
- соль
видео:
по шагам:
- Нарезаем все ингредиенты
- Разогреваем сковороду, добавляем масло
- Обжариваем лук
- Добавляем имбирь, тыкву, тушим 30 минут
- Солим, перчим, добавляем воду, молоко
- Добавляем нарезанные сырки и сливки тушим еще 10 минут
- Пробиваем блендером
- Обжариваем пару минут тыквенные семечки
- Наливаем суп в тарелку, посыпаем семечками, подаем
- Приятного аппетита!
0 comments on “Тыквенный суп в сковороде”Add yours →