Гречка по-купечески

Тыквенный суп в сковороде

Любите ли Вы тыкву? Этот рецепт придется по вкусу точно, и всех удивит способ приготовления ::)

время: 50 мин.
сложность: просто
кол-во персон: 3 чел.

ингредиенты:

  • тыква — 400-500 грамм
  • лук — 1 штука
  • имбирь маринованный — 1 ст. ложка
  • молоко — 200 грамм
  • сливки 10% — 50 грамм
  • вода — 200 грамм
  • плавленый сырок — 2 штуки
  • тыквенные семечки — 2 ст. ложки
  • масло подсолнечное
  • перец
  • соль

видео:

по шагам:

  1. Нарезаем все ингредиенты
  2. Разогреваем сковороду, добавляем масло
  3. Обжариваем лук
  4. Добавляем имбирь, тыкву, тушим 30 минут
  5. Солим, перчим, добавляем воду, молоко
  6. Добавляем нарезанные сырки и сливки тушим еще 10 минут
  7. Пробиваем блендером
  8. Обжариваем пару минут тыквенные семечки
  9. Наливаем суп в тарелку, посыпаем семечками, подаем
  10. Приятного аппетита!

0 comments on “Тыквенный суп в сковородеAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.